Consejo para
adelgazar:
¿De verdad el pan
engorda o es un mito?
Pregunta: ¿El pan engorda?
La respuesta: Depende del tipo de pan.
Evita los panes que contengan harina blanca, harina refinada, harina blanca
enriquecida y harina de trigo. Hay más... pero estos son los más importantes
que debes evitar..
¿Por qué debo evitar estos panes?
Porque realmente son solo azúcares
procesados. Cuando se utilizan estos ingredientes, no se suelen acompañar de un
gran contenido en fibra, lo que significa que no tienen nada que te ayude a
detener la cantidad de azúcar que introducen en tu sangre y el aumento de los
niveles de insulina.
Esto produce que se acumule la grasa y, lo que es más importante, que lo haga en la zona de la tripa.
Por lo tanto, ¿qué tipo de pan debes comer
para evitar engordar en la zona del estómago?
Busca panes que estén hechos al 100% con
granos completos o granos germinados. Ambas son opciones excelentes, porque
contienen unos elementos beneficiosos de los que suelen carecer los otros
panes.
Cuando comes un grano entero, ingieres una
mayor cantidad de fibra y un grano más sano. Esto hace que aumente menos tu
nivel de azúcar en sangre y disminuya la producción de insulina que se produce
como respuesta.
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